• 日本在线a站hwangV8.202 安卓手机版

  • V8.202 安卓手机版
  • 类别:免费应用 系统:Android 4.0及以上

日本在线a站hwang是一款支持多种格式VR视频播放的播放器,不仅支持本地相册播放和网络播放还支持WiFi视频传输,能让你轻松播放VR视频,是一款非常值得拥有的视频播放器。日本在线a站hwang是一款优秀的免费应用软件,下载用户超过409万人,每日视频在线播放量超5820万人次,V8.202版本新增电影、视频1325部,新增注册主播299人,欢迎下载观看。

日本在线a站hwang软件特色

1、a站最新官方消息

2、a站新用户注册

3、免费b站动漫网站

4、比b站还好看的网站

5、a站回应注册地址

本次新增视频

1、《日本最元气的早餐!新年第一顿大餐!A站的朋友们!新年快乐~!ε( )з》

2、《超赞女神 日本酒广告(求问A站大神 这个广告女主角是谁 好纯 好喜欢)》

3、《【Hwang Gguul ASMR 】 —— 6月14日 至 6月27日 合集》

4、《这就是90%的a站宅男都觉得日本女生比中国女生更可爱的原因》

5、《18年在日本最受欢迎的5部十月新番,A站捡到宝了》

日本在线a站hwang功能

1、文件隐藏,软件锁屏加密,私密视频保险箱,密码加密保险箱。

2、可以在所有lyric字幕文件中搜索单词或短语,并直接跳转到搜索结果播放。

3、多种传输方式:1. 数据线传输(支持文件夹) 2. WiFi无线传输。

4、支持创建文件夹,视频加密隐私保护,整理视频方便快捷。

5、让您看视频、管理视频更方便、便捷。

日本在线a站hwang软件截图:

日本在线a站hwang更新日志:

1、支持删除资源文件。

2、新增在播放界面不自动锁屏。

3、修复播放过程中播放器黑屏。

4、修复文件名排序问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消